Сати Казанова увлеклась индийской культурой

А Кети Топурия стала инопланетянкой Прошедшая недавно премия "МУЗ-ТВ-2014: Эволюция" доказала: наши звезды по- прежнему не боятся экспериментов и вдохновляются свежими идеями в любом уголке планеты. Иначе как еще объяснить обуявшую знаменитостей тягу к этностилю, который они дружно продемонстрировали на зеленой дорожке церемонии? Сати Казанова, например, уже не первый раз появляется на премии в наряде, навеянном индийскими мотивами. Певица настолько прониклась духом этой страны, что после церемонии даже спросила у поклонников: "Как вам мои образы на Муз-ТВ?" Мнения разделились: одни похвалили певицу за тягу к индийской культуре и яркий наряд, другие решили, что брюки с золотыми узорами совершенно не сочетаются с массивным украшением на груди звезды.
Сати Казанова увлеклась индийской культурой. Кети Топурия стала инопланетянкой. Ани Лорак вышла на дорожку в платье в японском стиле. Фото: канал МУЗ-ТВ.
Солистка группы "А-Студио" каждый свой выход на звездную дорожку превращает в маленький спектакль, неизменно поражая зрителей оригинальными костюмами. В разгар церемонии премии "МУЗ-ТВ-2014: Эволюция" Кети сменила не только наряд, но и прическу: вместо живописно растрепанного пучка ее голову украсила высокая конструкция, больше всего напоминающая аксессуар из костюмерной нового фильма о звездных войнах. Инопланетный образ подчеркивал и наряд - короткое платье сложного кроя в сочетании с длинным плащом. В таком виде певица выглядела как принцесса из другой галактики. "Вообще-то я не эпатажная, не ставлю своей целью поразить чье-то воображение", - уверяла певица пару лет назад. С тех пор ее стиль заметно преобразился, уступив место эпатажу.
Ани Лорак черпает вдохновение в загадочной Японии. Певица вышла на звездную дорожку премии "МУЗ-ТВ-2014: Эволюция" в платье-кимоно с запахом и широкими рукавами. Нежный рисунок в виде веточек сакуры еще больше подчеркнул этностиль и навеял ассоциации с одеяниями японских гейш. Наряд заметно выбивался из общей массы своей необычностью. Полы платья то и дело распахивались при ходьбе, обнажая стройные ножки артистки. Поклонники звезды также оценили и неизменно глубокое декольте Ани, которое давно стало ее визитной карточкой. К слову, на вопрос, не возражает ли турецкий муж Лорак против ее соблазнительных концертных костюмов, певица со смехом отвечает: "Он отлично понимает: на работе я одна, а дома совсем другая!"