Администрация Путина: Мы не давим на Киев, но это будет конец

Администрация Путина: Мы не давим на Киев, но это будет конец
В Москве продолжают предрекать крах украинской промышленности и миллиардные убытки экономике страны в случае подписания Киевом соглашения об ассоциации с ЕС.
При вступлении в ассоциативные члены Евросоюза Украина лишится $12 млрд. в год на торговле с Россией, а вся индустрия, занимающаяся авиастроением, космосом и кораблестроением прекратит свою жизнедеятельность. Об этом заявил в интервью росийским СМИ глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов.
Он также подчеркнул, что Россия не заставляет Украину менять направление развития, но "за А последует Б". Союз с ЕС, сказал Иванов, будет концом жизнедеятельности остатков украинской космической и авиапромышленности, судостроения. "Украина станет крупным экспортером сельскохозяйственной продукции, хотя в этом я и не уверен, а вот рабочей силы - точно. Причем, и в Евросоюз, и в Россию", - заявил он.
Как сообщалось ранее, Украина планирует подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в конце ноября этого года.

Источник: 
FaceNews