Астронавт НАСА помог актерам подготовиться к снимкам в фильме "Гравитация"

Актеры, принимающие участие в снимках нового фильма, который выйдет на экраны в октябре 2013 года, получили важную информацию о жизни в космосе от астронавта НАСА Кейди Колман (Cady Coleman). Фильм "Гравитация" - это трагическая история о двух астронавтах (в главных ролях Джордж Клуни и Сандра Буллок), чей космический челнок был уничтожен пролетающим мимо космическим мусором, в то время как астронавты выполняли работу за бортом космического корабля. Единственное, что им оставалось - начать борьбу за выживание.
Сандра Буллок связалась с Кейди Колман в то время, когда астронавт находилась на борту Международной космической станции. Актриса поинтересовалась у Колман по поводу того, что представляет собой жизнь и движение в условиях микрогравитации. Кроме того, астронавты продемонстрировали актрисе свой быт на космической станции. По словам Буллок, она испытала сильную симпатию ко всему тому, что находится за пределами Земли.
Специалисты НАСА заявили, что этот страшный сценарий, показанный в фильме, безусловно, привлечет внимание зрителей, но они активно работают над тем, чтобы защитить своих астронавтов от опасностей, которые были продемонстрированы в нем.

Источник: 
UkrDay.com