Бэби-бум на Олимпе... или как размножаются звезды

Анализируя темпы прироста шоу-бизного и медийного народонаселения в сентябре, могу с уверенностью сказать, что делали многие публичные личности девять месяцев назад. Причем, чтобы два раза не оформлять декрет, некоторые известные мамы рожали сразу двойнями, да так массово, будто участвовали в рекламном флешмобе компании "Ксерокс".
Новость о рождении двойняшек у главной пары российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала сесацией сродни поезду "Хюндай", пришедшему в срок и без поломок. Доходило до смешного: главред "Комсомолки" Оксана Богданова в Фейсбуке с пеной у рта божилась, что новость - не фейк. Но уж больно это было похоже на розыгрыш.
И таки да - родились у ПуГалкиных двойняшки, которых нарекли британско- королевскими именами - Елизавета (в честь королевы Елизаветы) и Гарри (в честь принца Гарри). Вчера весь день в мировой паутине всплывали все новые подробности: Пугачева заморозила свою яйцеклетку, еще будучи замужем за Киркоровым; Пугачева присутствовала при рождении детей; суррогатная мать не знала, для кого будет рожать, и тому подобное.
Пугачева лично присутствовала при рождении Гарри Максимовича и Елизаветы Максимовны. Максим Александрович... тоже участвовал
Разрешилась от бремени двойняшками и королева украинского бомонда Камалия. И тоже сделала из этого целую пиар-кампанию с приглашением журналистов в роддом и торжественной выпиской. Малышкам Арабелле и Мирабелле исполнился месяц, что означает новую порцию телесюжетов на заданную тему.
Новость о рождении двойни Камалии СМИ обсасывали как доберман сахарную кость - неделю кряду
Главред "Корреспондента" Виталий Сыч два дня он не отвечал на звонки и СМС, а затем раскололся: у него тоже родилась двойня: мальчик и девочка.
Виталий Сыч не верит своему двойному счастью
Актриса Ольга Арнтгольц ограничилась одним ребенком. Дочь Анна стала первенцем в семье Ольги и ее мужа Вахтанга Беридзе. Замечу, что пара вместе уже четыре года.
Ольга Арнтгольц стала мамой на четвертом году супружеской жизни
Телеведущая Янина Соколова наплевала на приметы и родила в пятницу тринадцатого. "Вот так, между, а скорее - одновременно, со своим неуемным трудоголизмом и вечной суетой, в 29 лет стала мамой двоих сыновей)). Мальчик. 3700. 52 см...", - написала Соколова, едва отойдя от наркоза.
Плохие приметы? Чушь!
Старшая дочь Никиты Михалкова, актриса Анна Михалкова родила дочку. Для 39- летней звезды и ее супруга этот ребенок стал третьим. Девочку назвали Лидией. Ну а Никита Михалков стал дедом аж в девятый раз.
У Анны Михалковой появился третий ребенок, а у Никиты Михалкова - орден "Заслуженный дед РФ"
У главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян родилась девочка-богатырь ростом 49 см и весом 3,335 кг.
Говорят, что именно из-за беременности Симонян пришлось закрывать проект "Железные леди"
И буквально вчера счастливым отцом стал владелец сайта " Интересный Киев" Арсений Финберг. Примечательно, что жена Ирина сделала ему, как он сам выразился, "немаленький подарок 4 кг и 54 см" аккурат в день шестилетия свадьбы.
Арсений Финберг получил подарок на годовщину свадьбы. Нет, не мобильный телефон - сына
На десерт - пару слов о потенциальных мамах. Скандальный роман шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус скоро подойдет к логическому завершению: в ближайшее время Кристина должна родить мальчика.
Асмус лишилась ролей в театре, но грядущему пополнению радуется как ребенок
На последних месяцах беременности находится Полина - жена еще одного российского шоумэна Дмитрия Диброва. Перед появлянием ребенка на свет девушка собирается устроить обнаженную фотосессию в стиле Деми Мур.
Ждите, скоро увидите беременную Полину в полном неглиже
Также на сносях находится пиар-директор "1+1 медиа" Светлана Павелецкая.
Веселей, Светлана! Дети - это радость
Ну, господа астрофизики... кто еще утверждает, что звезды размножаются методом квантового взрыва? А я поздравляю всех новоиспеченных мам и пап с новой радостью!
МЕДИАНЯНЯ
Фото - kino-teatr.ru , tsn.ua, vimeo.com,
mobileinsider.net, wmj.ru, Иванна Зубович

Источник: 
Медианяня