Бенедикт Камбербэтч снимется в Звездных войнах 7?

Украинская премьера седьмой части киносаги выйдет на экраны 16 июля 2015 года.
Главным слухом за последнюю неделю стала новость о том, что британец Бенедикт Камбербэтч, известный главными ролями в сериале "Шерлок" и фильме "Стартрек: Возмездие", присоединится к пока еще не оглашенному актерскому составу "Звездных войн 7". В одном из своих интервью он заявил, что якобы интересовался у режиссера проекта Джей Джей Абрамса о роли светового меча.
"Мы ведем переговоры", - пошутил Камбербэтч.
Как сообщалось ранее, актер давно является большим поклонником фильмов из космической саги Джорджа Лукаса. "Нет, я не просто вырос на них, я родился с ними. Они были огромной частью моего бэкграунда и моего воспитания", - поделился актер. В детстве он хотел стать Ханом Соло.
С одной стороны, эти неоднозначные шутки Камбербэтча насчет участия в проекте и то, что он уже работал с Абрамсом на одной съемочной площадке над сиквелом "Звзедного пути" еще не дают никакой гарантии приписывать его к седьмой части франшизы "Звездных войн". С другой же, странное совпадение - неожиданный выход Бенедикта Камбербэтча из "Багрового пика" Гильермо дель Торо и начало производственного процесса нового эпизода космосаги - нельзя проигнорировать. Вероятно, актер не смог бы находиться сразу в двух местах и предпочел отправиться в далекую-далекую галактику.
Напомним, что поклонникам творчества Бенедикта Камбербэтча предстоит увидеть актера в "Пятой власти", "Двенадцати годах рабства", "Августе" и второй части трилогии Питера Джексона "Хоббит: Пустошь Смога".

Источник: 
Кино-Театр