Держать нос по ветру или куда движется мир IT технологий

Что сейчас нужно современному человеку? Если современному - то, конечно же, Интернет! Он настолько врос в нашу жизнь, что сейчас отделить его практически невозможно, да и не нужно.
Медленно, но верно наша жизнь протекает именно там. Уже почти у каждого уважающего себя человека есть свой сайт, я уже не говорю о компаниях и организациях, само собой разумеется.
Так вот, потребность в этом, как сами видите, только растет. Есть, конечно же, специалисты, которые за очень хорошие Ваши деньги сделают достаточно хороший Ваш сайт для Вас же любимых.
А теперь вопрос... Зачем платить кому-то, если можно все сделать самому? По- моему, ответ очевиден. "Это тяжело!" - скажете Вы, "Да, что тут сложного?!"- отвечу Вам я. Пойти и записаться на годовые курсы Компьютерной Академии ШАГ.
Представьте, всего лишь за год Вы сможете научиться создавать и раскручивать собственные WEB-проекты. Полный цикл: от принятия технического задания до программной реализации и раскрутки. Помните, знания на дороге не валяются, и за плечами Вам их тоже не носить! А то, что на рынке сейчас дефицит качественных специалистов в области WEB разработок - доказывать не нужно.
Да, образование юриста или экономиста - хорошо, но дополнительный заработок к Вашему диплому - всегда приятно. К тому же, если он еще и в разы превышает официальное жалование того же юриста или экономиста.
С этим разобрались, идем дальше. Какие еще тенденции прослеживаются в мире IT технологий? Портативность! Первые компьютеры занимали целые машинные залы, а потом становились все меньше, меньше и меньше...а сейчас то что занимало павильоны - легко поместить в Вашей руке. Факт.
В 60-х годах NASA умудрялось запускать ракеты в космос обладая мощностями, которые сейчас можно найти в обычном 5 iPhone . Это просто невероятно, какая сила в наших руках. А теперь, представьте, что Вы сами сможете разрабатывать мобильные приложения для iPhone и iPad . Неплохо было бы, правда?
По данным портала "jobs.dou.ua", специалисты-разработчики для iPhone и iPad получают в Украине от 350 долларов до 2 тысяч в месяц в зависимости от занимаемой должности, а в среднем в час разработчик может получать около 30- 40 долларов. И это далеко не предел мечтаний.
А самое интересное, что пионером в этой сфере является именно Компьютерная Академия ШАГ. В Украине нет аналогов курсов, где выпускают высококвалифицированных разработчиков мобильных приложений под iOS .
А Вы всего лишь за год сможете обладать навыками разработки обеспечений под iPhone. Это же уникальная перспектива, которая откроет перед Вами сумасшедшие горизонты.
То же можно сказать и про разработчиков мобильных приложений под Android. Овладев данной профессией, Вы поймете, что разработка программного обеспечения одно из самых высокооплачиваемых направлений в программировании. Вы сможете принимать заказы от любой компании из любой точки мира, и такие заказы не заставят Вас ждать.
Стоит заметить, что в 2016 под управлением Android будет работать не менее 57% всех реализованных смартфонов в мире.
Ну как Вам перспектива?
Дерзнете?!
Тогда не забудьте наши контактные данные:
Компьютерная Академия ШАГ
г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 101
056 371-01-10, 095 827-70-25