Гороскоп с 16 по 22 сентября 2013 года

Начало недели может отметиться довольно сильной магнитной бурей, способной повлиять на самочувствие большого количества людей, особенно с чувствительной нервной системой и проблемами почек, надпочечников, мочевыделительной системы.
Причиной геомагнитных возмущений может стать сильная вспышка на Солнце, которая, возможно, произойдет примерно 14-го числа - на это указывают высоковероятные астрологические данные. Направление выброса при солнечной вспышке может приблизительно совпадать с положением Земли по отношению к Солнцу и достигнуть ее орбиты примерно через двое земных суток.
В любом случае, в понедельник на бытовом уровне многие будут испытывать сильное психологическое напряжение, нервозность, сложности со вниманием и раздражительность при общении, на что указывает оппозиция Меркурия с Ураном. Дополнительная рекомендация на этот день - соблюдать осторожность при работе с электроприборами и любым высокотехнологичным оборудованием.
В следующие два дня биосфера будет находиться в относительно спокойном состоянии. Фоновый благоприятный аспект между Сатурном и Плутоном создаст позитивный информационный фон, который будет подкреплен хорошими финансовыми новостями с рынков и видимостью конструктивного международного диалога. Однако во вторник и среду также присутствует несколько аспектов, указывающих на интенсивную скрытую работу по созданию международных сепаратных коалиций, целью которых могут стать новые военные блоки и даже согласованные военные действия.
Обстановка начнет ухудшаться с вечера четверга, с наступлением полнолуния. Следом, в пятницу, квадрат (90°) Меркурия с Юпитером, резко увеличит вероятность конфликтов как на личном, так и на социальном уровне, особенно в часы в ночь с пятницы на субботу. В то же самое время ряд планет образует очередной негативный резонанс с двумя основными гороскопами Сирии...
Завершается неделя умеренно-благоприятным фоном в выходные дни, дающим надежду на быструю нормализацию обстановки, стабилизацией общения и улучшением взаимодействия на всех уровнях.
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, пятница, суббота - для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Понедельник, воскресенье - для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Четверг - для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, пятница - для Близнецов и Стрельцов.
Вторник - для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Среда - для Тельцов, Раков, Скорпионов, Козерогов и Рыб.
Пятница - для Львов и Водолеев.
Воскресенье - для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Рыбы (16-22 сентября)
Рыбам на этой неделе предстоит узнать много интересного. Это прекрасное время для студентов. Вы с легкостью сможете разобраться даже в сложных предметах благодаря возросшей интеллектуальной активности и хорошей памяти. Любители общения в социальных сетях и на форумах смогут найти себе новых друзей в Интернете. Отношения, которые будут начаты на этой неделе, скорее всего, будут весьма длительными. Между тем в уже сложившихся любовных союзах не исключен кризис, временные осложнения. Сдерживайте свои амбиции и бережнее относитесь к самолюбию любимого человека: именно гордыня может стать поводом для размолвки.
Водолей (16-22 сентября)
Водолеям на этой неделе могут оказать поддержку влиятельные люди. Это хорошее время для решения проблемных вопросов с представителями власти и начальством в трудовом коллективе. Рекомендуется ставить перед собой амбициозные цели и прилагать усилия для их достижения. Сейчас стоит заявить о себе в полный голос. У вас есть неплохие шансы на победу в конкурсе или спортивном соревновании. Наиболее сложная тема недели связана с текущими делами, а также вашим самочувствием. Сейчас высок риск нарушить баланс и загрузить себя работой сверх меры. Перенапряжение негативно отразится на вашем самочувствии и может привести к физическому или нервному срыву.
Козерог (16-22 сентября)
Козерогам звезды советуют заводить новые знакомства и активнее контактировать с друзьями. Люди, разделяющие с вами те же убеждения или интересы, могут оказать вам серьезную поддержку. Если вы занимаете активную жизненную позицию, то в этот период сможете не только познакомиться с представителями политических партий, но и принять участие в различных общественных мероприятиях. Между тем проблемы могут возникнуть в партнерских отношениях, причем как в деловых, так и в супружеских. Найти взаимопонимание с партнером вряд ли удастся, из-за чего возможны ссоры, обиды. Желательно не планировать на эти дни свадебную церемонию или подписание договоров.
Стрелец (16-22 сентября)
Достаточно нервно складывается эта неделя для Стрельцов. Постарайтесь не спешить, иначе не избежать мелких травм или иных досадных происшествий. В этот период не исключены конфликтные ситуации, особенно ссоры с друзьями. Сейчас рекомендуется отказаться от шумных вечеринок и употребления алкоголя. В противном случае число неприятностей лишь возрастет. В этот период вы будете вполне комфортно себя чувствовать в обстановке уединения. Это подходящее время для духовных практик, направленных на самосовершенствование и самоконтроль. Например, можно заняться йогой или начать аутогенные тренировки.
Скорпион (16-22 сентября)
Скорпионы на этой неделе смогут многого добиться, если будут действовать самостоятельно. Это не значит, что не нужно обмениваться мнениями и прислушиваться к советам со стороны. Наоборот, активное взаимодействие с окружающими пойдет вам только на пользу. Однако последнее слово должно оставаться за вами. Доброжелательность и твердость намерений - вот секрет успеха на этой неделе. Это не самое удачное время для дальних поездок, особенно на машине: возможны неприятности. Воздержитесь от любой тайной деятельности: сейчас не самое подходящее время для хранения секретов. Скорее всего, любые тайны всплывут на поверхность.
Весы (16-22 сентября)
Весам на этой неделе, возможно, не раз придется вспомнить о поговорке "язык мой - враг мой". Любое высказанное вами мнение может вызвать негативную реакцию со стороны окружающих, поскольку будет содержать критику. Особенно ярко это может проявиться в профессиональной деятельности, в отношениях с начальством. Попытка вступить в спор с руководством может обернуться для вас неприятностями. Сейчас лучше спокойно выполнять свои обязанности, тем более что эта неделя благоприятствует росту доходов. Также это удачное время для улучшения своих жилищных условий: покупки бытовой техники, предметов интерьера, проведения мелких ремонтных работ.
Дева (16-22 сентября)
На этой неделе у многих Дев возникнут определенные финансовые затруднения. Например, может сломаться бытовая техника или компьютер, что повлечет за собой лишние расходы. Лучше всего уже в начале недели отложить какую-то сумму в качестве неприкосновенного запаса. Также на этой неделе вас ждут приятные знакомства и поездки. Сейчас можно использовать свои деловые связи и в случае необходимости обращаться к знакомым за содействием: вам обязательно помогут. Свободное время стоит провести вместе со своими близкими друзьями: обменяйтесь новостями, поделитесь планами на будущее, обсудите тревожащие вас вопросы.
Лев (16-22 сентября)
Львам на этой неделе рекомендуется следить за своими словами с удвоенным вниманием. Любое некорректное высказывание может быть использовано вам во вред. Также следует быть разборчивее в общении, не откровенничать с незнакомыми людьми. В идеале лучше ограничить круг общения близкими друзьями, членами семьи, родителями. Сейчас подходящее время для семейного времяпровождения. В профессиональной деятельности вас также ждет успех. Вы сможет справиться со своими обязанностями, а ваш труд не вызовет нареканий со стороны начальства или клиентов.
Рак (16-22 сентября)
Раков на этой неделе ждет полная гармония в любви и партнерстве, если они будут уделять максимум внимания своей пассии. Любимый человек в этот период может преподнести вам сюрприз: например, сделать трогательное признание или удивить необычным подарком. Влюбленным рекомендуется чаще появляться на публике вместе: пусть все видят, какая вы красивая пара. Между тем не исключены конфликты с родителями. Возможно, ваши поступки не встретят одобрения с их стороны. Однако это не означает, что вам нужно отказываться от своих предпочтений.
Близнецы (16-22 сентября)
На этой неделе Близнецы смогут преуспеть в учебе. Ваша любознательность и усердие будут вознаграждены приобретением полезных знаний. Это подходящая неделя для наведения порядка в своем режиме дня и планирования задач на будущее. Во второй половине недели ваши финансовые расходы могут вырасти до критических размеров. У семейных Близнецов основные траты могут быть связаны с детьми: например, потребуется совершить много покупок либо сводить ребенка в цирк или театр. Влюбленные Близнецы в этот период, скорее всего, решат потратить деньги на подарки для любимого человека.
Телец (16-22 сентября)
Типичные Тельцы на этой неделе могут испытать дискомфорт от переизбытка общения. Скорее всего, знакомые станут чаще обращаться к вам за помощью и содействием. Решение их проблем заберет много вашего личного времени, из-за чего некоторые собственные задачи выполнить не удастся. В этот период вы будете склонны распылять свое внимание на множество направлений, из-за чего вряд ли сможете закончить все запланированные дела вовремя. Между тем эта неделя благоприятна для любовных отношений. Вас ждет период гармонии и взаимопонимания в паре. Если вы что-то не успеваете, просто попросите свою пассию о помощи. Любимый человек с радостью возьмется за решение ваших проблем.
Овен (16-22 сентября)
Овнам на этой неделе звезды не советуют вести крупные работы по благоустройству жилья. Особенно нежелательно начинать ремонт в квартире. В этот период есть риск неправильно рассчитать реальный объем затрачиваемых средств, времени и сил, что приведет к разногласиям и росту напряжения в семье. Стоит воздержаться от оформления документов на право собственности на недвижимое имущество: вы можете столкнуться с бюрократическими проволочками и потратить много нервов и времени впустую. Неделя благоприятствует тем, кто настроился на решительные перемены в своей профессиональной деятельности. Возможно, в вашем трудовом коллективе произойдут изменения, от которых вы только выиграете.