HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков Zbook

Компания HP анонсировала четвертое поколение ноутбуков HP Zbook, в которых удачно сочетаются мобильность и мощность настольных ПК HP семейства Z. При этом новые модели могут похвастаться качественными дисплеями, широкими возможностями для работы с трехмерной графикой, производительностью на уровне сервера и высоким уровнем безопасности.
В ноутбуках используется HP Sure Start Gen3, считающаяся первой в отрасли
системой BIOS с функцией самовосстановления. Она позволяет автоматическим обнаруживать и предотвращать попытки несанкционированного доступа к BIOS, предупреждая о них пользователя, а также восстанавливает BIOS в его первоначальное состояние с помощью копии, записанной на специальном чипе.
Среди новых моделей ноутбуков HP оказалась мобильная рабочая станция HP ZBook Studio премиум-класса, рассчитанная на творческих людей, работающих в цифровой среде, включая кинорежиссеров, архитекторов и инженеров. Она имеет продолжительное время работы до 16,5 часов, оснащена качественным дисплеем HP DreamColor 4K Ultra HD, обеспечивающим 100% охват цветового пространства Adobe RGB, и построена на процессоре серверного уровня Intel Xeon или Core 7-го поколения. Конфигурация ноутбука дополняется профессиональной графикой NVIDIA Quadro, до 2 Тбайт памяти, двумя SSD HP Z Turbo Drive и двумя разъемами Thunderbolt 3 с пропускной способностью 40 Гбит/с.
HP ZBook 17 оснащается новейшими процессорами Intel Xeon или Core 7-го поколения, графическими картами NVIDIA Quadro или AMD RadeonPro, имеет до 4 Тбайт пространства для хранения данных, два разъема Thunderbolt 3 и может поставляться в конфигурациях, "заточенных" под виртуальную реальность.
HP ZBook 15 использует процессор Intel Xeon или Core 7-го поколения, графику NVIDIA Quadro или AMD RadeonPro и память объемом до 3 Тбайт. Ноутбук используется в NASA для проведения научных исследований на Международной космической станции. А HP проводит расширенные испытания устройства, добиваясь оптимального взаимодействия с важнейшими приложениями от ведущих партнеров, таких как Adobe или Autodesk.
HP ZBook 14u стала самой компактной и легкой мобильной рабочей станцией HP. Ультрабук весит всего 1,6 кг и имеет толщину 22 мм. При этом в нем установлены 14" дисплей (опционально сенсорный) с Full HD разрешением, новейший процессор Intel Core 7-го поколения, видеокарта AMD FirePro 3D с 2 Гбайт видеопамяти, 32 Гбайт ОЗУ и 2 Тбайт пространства для хранения данных.
Все модели поставляются с ПО HP Remote Graphics Software (GRS) для удаленной совместной работы, ПО HP Performance Advisor для поддержания высокой общей производительности и ПО HP Velocity - для обеспечения высокой надежности и не менее высокой пропускной способности сети. Они прошли испытания на соответствие военному стандарту MIL_STD_810G и сертифицированы независимыми поставщиками ПО.
Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших ноутбуках для игр. При создании нового большого обзора и сравнения игровых ноутбуков мы полностью перекроили пакет тестов. Он включает ряд синтетических тестов ЦП, GPU, памяти и системы хранения, около десятка игр, испытания дисплея и проверку в инфракрасном спектре с помощью камеры Optris PI 640. Подробнее об этом читайте в статье "Лучшие ноутбуки для игр".
Читайте также:
Анонсирован игровой ноутбук Acer Predator Helios 300
Acer анонсировала тонкий и мощный игровой ноутбук Predator Triton 700
Представлен Lenovo Flex 11: хромбук-трансформер за $279
Huawei анонсировала бюджетные планшеты MediaPad T3 с 7" и 8" экранами
HP выпускает новые ноутбуки Pavilion: цены и сроки выхода в России
Виджет от SocialMart
следующая новость Облачная платформа Arkadin Vision появится в России уже в мае
предыдущая новость Xiaomi Redmi Note 4 и другие смартфоны по выгодным ценам от GearBest
Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости?

Источник: 
Tom's Hardware Guide