Комедия Все включено 2 на экранах Титаник Синема и другие премьеры

В кинотеатре стартуют такие киноновинки как Гравитация, Астрал и Металлика: Сквозь невозможное.
Комедия "Все включено 2" - продолжение приключений героев комедийной кинокартины "All inclusive, или Все включено", выходит на экраны "Титаник Синема" сегодня, 3 октября, и обещает стать одной из ярких премьер осени. Жизнь Андрея, главного героя картины, наконец-то, налаживается, он счастлив, и готовится к предстоящей свадьбе. Последний штрих к грядущему торжеству - обручальные кольца, эксклюзивный заказ из Стамбула...
Вот только планам парня не суждено сбыться - в Стамбуле он повстречает старинных врагов и безумных друзей. Уже в аэропорту произойдет ряд непредвиденных событий, и ситуация быстро выйдет из-под контроля. Андрея ждут новая встреча с его бывшим компаньоном Борисом, умудрившейся сбежать из психиатрической больницы Эвелиной, а также целая вереница новых, причем весьма опасных, знакомств...
Все это превратит турецкий вояж "жениха" в сумасшедший калейдоскоп приключений с риском для жизни. Не пропустите! (12+)
Если вы хотите узнать, как выглядит хорошее американское кино, снятое всего лишь за один миллион долларов, то вам следует посмотреть новую картину Джеймса Вана - "Астрал". Семь лет назад Джеймс Ван снял копеечную первую "Пилу", которая впоследствии получила целых шесть продолжений, и на данный момент считается одной из самых прибыльных хоррор-франшиз. Возникает ощущение, что с "Астралом" произойдет то же самое, поскольку данная картина недорога в производстве и ...ну очень перспективна!
Несколько слов о сюжете: Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как в нем начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки... Но это еще полбеды, в настоящий ужас родители приходят тогда, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. А тем временем загадочные явления в доме продолжаются. Вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром...
Итак, специально для любителей хоррора - премьера мистического триллера "Астрал" в "Титаник Синема". Картину можно будет посмотреть уже с 3 октября. (16+)
Новый фильм Альфонсо Куарона - "Гравитация" без преувеличения можно назвать одним из самых амбициозных кинематографических экспериментов последнего времени. Картина, стартующая в "Титаник Синема" 3 октября, в первую очередь поражает своим визуалом - уделив внимание мельчайшим деталям, создатели добились такой картинки, которая превосходит все ожидания, и взывает к мысли, что лучше быть просто не может.
Отдельного слова заслуживают и спецэффекты. Если еще летом 2011 года Джеймс Кэмерон, известный всем своим профессионализмом в области спецэффектов, сказал следующее: "То, что они хотят осуществить - на сегодняшний день не представляется возможным". То сейчас, в 2013 год Кэмерон остался под огромным впечатлением после просмотра: "Я был поражен, абсолютно снесен с ног. Думаю, это лучшие съемки космоса из всех, что когда-либо делались, думаю, что это лучший фильм о космосе из всех, когда-либо созданных".
Ну, и несколько слов о сюжете: доктор Райан Стоун (Сандра Буллок), блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски (Джордж Клуни), для которого этот полет - последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой- либо надежды на спасение...
Картина станет шедевром для любого, кто понимает, что слова "не отпускай" относятся отнюдь не к руке Джорджа Клуни, а к кое-чему нечто большему. Не пропустите один из лучших фильмов десятилетия! (12+)
Фильм-концерт Нимрода Антала "Металлика: Сквозь невозможное" 3D выходит 3 октября на широкие экраны "Титаник Синема". Короли метала, чьи выступления неизменно собирали, и собирают полные стадионы и концертные площадки в любой точке земного шара, на этот раз решили подарить праздник и киноаудитории, да еще и в трехмерном формате. Фильм обязательно рекомендован к просмотру всем фанатам, ну а тем, кто пока еще не является поклонником группы - есть шанс все исправить, посмотрев это незабываемое ЗРЕЛИЩЕ, где правит баллом Metallica!
Итак, главного героя картины - Трипа, в чьи обязанности входит доставка технического оборудования для группы, уже во время концерта посылают за загадочной сумкой, которая необходима для успешного продолжения шоу. Выйдя на улицу, он попадает в центр массовых беспорядков, которые окутали буквально каждый уголок города, не оставляя шанс выбраться невредимым почти никому. Но все эти гонки на выживание отходят на второй план, ведь когда на сцене Metallica, остальное уже будет неважно.
Перед зрителем разворачивается масштабное представление, в котором огромная статуя Фемиды разрушается на фоне композиции "And justice for all"; где звучат Enter Sandman, Master of Pappets, One, Ride the Lighning, Creeping Death и многие другие песни великого коллектива, где энергетика толпы и выступающих сливается, заставляя кружить молнии под куполом здания!
Отдельный респект операторам картины - благодаря безупречной операторской работе, ощущение того, что находишься на концерте, не покидает зрителя ни на секунду. А атмосфера, царящая на стадионе, полностью передается в кинозал.
Не пропусти, это будет очень круто! (12+)
Новости партнеров
Новости партнеров

Источник: 
JustMedia