Мария Голубкина отметит сорокалетие без мужа. Он в космосе

Известная актриса Мария Голубкина отмечает сегодня сорокалетие. Пока артистка не сообщила, планирует ли она устраивать пышное торжество по случаю дня рождения, зато рассказала журналистам о личной жизни. И судя по словам Марии, отмечать праздник она будет без мужа, поскольку ее супруг в данный момент очень-очень далеко.​
Пару месяцев назад Голубкина произвела сенсацию, появившись на красной дорожке ММК в свадебном платье. Через пару дней актриса объявила о замужестве, однако представлять супруга широкой публике не спешила, поскольку он живет и работает в Звездном городке.
Затем появились сообщения, что слова Марии были шуткой, а свадьба - розыгрышем журналистов. Причем актриса уже сильно вошла в роль. Так, на недавней программе "Говорим и показываем" телеканала НТВ она пояснила, что не показывает общественности супруга по имени Андрей, потому что он, как и положено космонавту, сейчас находится в космосе.
"Выйдя на красную дорожку в свадебном платье, я поняла, что у наших людей нет чувства юмора, - рассказывала ранее артистка. - Да и не поняли они ничего... Спрашивают, мол, почему ты в свадебном платье. Я говорю, дескать, потому что свадьба. Они спрашивают: а у кого свадьба-то? Я говорю - у меня".
Вот только издание Starhit уточняет, что в настоящее время вахту на МКС несут лишь командир экипажа россиянин Федор Юрчихин, итальянец Лука Пармитано и американка Карен Найберг. Вскоре к ним присоединятся Олег Котов и Сергей Рязанский, а также Майкл Хопкинс из США. А мужчины по имени Андрей в списках нет.
Впрочем, Голубкину это обстоятельство, кажется, очень мало волнует. Актриса уже не раз говорила, что ничего не собирается ни подтверждать, ни опровергать. "Мне продолжают звонить и требуют правду. Какую правду-то? Я говорю "вышла замуж" - не верят, "не вышла" - тоже не верят. Если хотите какую-то еще "правду", берите камеру, куст на голову, вертолет - и вперед. Докапывайтесь".

Источник: 
UkrDay.com