Массовые полеты в космос станут обычным явлением

Массовые полеты в космос станут обычным явлением. Для тех, кто хочет побывать в реальном космосе, и получить от этого незабываемые впечатления, есть прекрасная новость: корпорация Virgin Galactic Ричарда Брэнсона с успехом провела второй испытательный полет суборбитального аппарата SpaceShipTwo.
А потому запуск коммерческого проекта стал еще на шаг ближе. Пресс-центр компании Virgin Galactic сообщает информацию о том, что корабль SpaceShipTwo будет проводить космические экскурсии, доставляя людей на орбиту и обратно.
Напомним вам, что совсем недавно этот космический корабль совершил космический полет он стартовал из пустыни Мохаве в Калифорнии и вернулся обратно. Пуск осуществляли не только с целью подтверждения успешного запуска: космический корабль взлетел на высоту в более чем 20 километров, что намного больше величины взлета при первом тестировании. Кроме вышеперечисленного, на этапе второго тестирования была проверена новая посадочная система аппарата, которая успешно выдержала все требуемые испытания.
Специалисты из разных стран полагают, что космические экскурсии станут очень популярным развлечением среди населения нашей планеты, а также это даст возможность обычным людям наконец-то увидеть вживую, что же такое реальный космос.

Источник: 
MyTime