Новинки декоративной косметики с Яной Панюшкиной

Вся галерея 10
1. В новой коллекции Chanel Superstition собраны осенние талисманы марки. Главные - румяна и помады. Кремовые румяна Le Blush Creme de Chanel - абсолютная новинка. Благодаря нежной тающей текстуре наносить румяна можно как кисточкой, так и кончиками пальцев. Также у них обновленный футляр и палитра из шести оттенков. Каждые румяна сочетаются с определенным оттенком помады Rouge Coco или Rouge Coco Shine. Получается шесть дуэтов на все случаи жизни: элегантный бежево-золотой, естественный абрикосовый, классический розово-коралловый, женственный нежно-розовый, игривый ярко- розовый, неотразимый темно-красный. Дополнят модный макияж лавандовые, серо- коричневые, золотистые тени, бронзовый карандаш для глаз, тушь цвета хаки, а также лаки - молочно-розовый Elixir, золотой хаки Alchimie, хаки с антрацитом Mysterious.
2. Во второй коллекции Chanel Rouge Allure Moire собраны помады и блески сложных переливчатых оттенков. Такой эффект стал возможен благодаря новой формуле с различными перламутровыми гранулами - полупрозрачными, золотыми, серебряными, бронзовыми и медными. В результате все оттенки переливаются в зависимости от света либо движения губ, например, при разговоре или улыбке. В коллекции восемь оттенков помады Rouge Allure - от глубоких красных до естественных бежево-розовых; два оттенка стойкого блеска для губ Rouge Allure Extrait de Gloss - красно-розовый и пурпурно-фиолетовый. Сюда также включили карандаши для губ и перламутровые лаки для ногтей двух цветов - розового и красного.
3. В Dior посвятили коллекцию Mystic Metallics мистике, украсили звездам и выполнили в мерцающих оттенках и металлическом блеске. Создатель макияжа Тьен признался, что вдохновлялся "таинственными цветами галактики". Главный продукт сезона - палетка теней 5 Couleurs - представлена двумя палитрами: фиалково-серебряной Constellation и зелено-коричневой Bonne Etoile. В коллекции имеются восемь металлических оттенков одноцветных тени Diorshow Fusion Mono с тематическими именами: "Звезда", "Космос", "Луна", "Метеор", "Миллениум", "Химера", "Гипнотические", "Авантюра"; два лака для ногтей - розово-серый "Судьба" и сливовый "Галактика"; сверкающие блески и помады, черная тушь и прозрачный гель для бровей.
4. Звезда осенней коллекции Clarins Graphic Expression - новая тушь Be Long Mascara двойного действия. Она удлиняет ресницы с помощью щеточки особой конструкции и вдобавок содержит ухаживающий комплекс. Входящий в его состав пантенол укрепляет ресницы, компонент матрикин стимулирует их рост. Сделать акцент на глаза также помогают жидкая подводка с активатором роста ресниц, карандаши, выравнивающая основа для век, тени в коричневой гамме. Цвет лица улучшит пудра-хайлайтер из трех оттенков (светло-бежевый придает сияние, темно-бежевый выравнивает тон, нежно-розовый моделирует овал лица).
5. По мнению Guerlain, фетиш сезона - вуалетка. Осеннюю коллекцию Voilette de Madame марка посвятила как раз этому аксессуару и украсила два главных продукта напоминающим вуаль узором. Первый - это помада Rouge G в футляре от ювелира Лоренца Боймера и с рубиновой пудрой в составе формулы. Второй - румяна Madame Rougit Blush 4 Couleurs, объединяющие розовый, коралловый, бежевый и малиновый оттенки.
6. Осенняя коллекция лаков Deborah Lippmann Jewel Heist посвящена ювелирному искусству. Дебора Липпманн пыталась повторить блеск драгоценных металлов и камней. У нее получились замечательные пары - золотая, изумрудная и сапфировая. Они используются и по отдельности, и вместе - например, блестящий лак поверх темной базы либо для современного французского маникюра.
Цены: от 300 до 650 грн.