Новые шоу на ТВі: учим беременных ругаться интернет-матом

Завтра, 5 октября, в эфире ТВi стартует сразу два новых шоу - причем оба авторские. Проект о беременности "9 месяцев" придумала и будет вести Ирина Коваль, а вот "Double Ять" (повторите быстро восемь раз) - задумка Александра Лирчука.
Проект Ирины Коваль должен ответить на все вопрсы о беременности: как прожить 9 месяцев весело, позитивно и без предрассудков? Чувствовать себя здоровой и полной энергии? А чтобы ответы на вопросы казались интереснее, предоставлять их будут наши селебритис, которые уже успели привести в мир новое поколение. Помогать в этом им будут незнаменитые мамы и папы, а также те самые дети, родить которых и стремится целевая аудитория шоу.
Ну а "Double Ять", как предполагает автор идеи, проанализирует все информационные "сливы" и "взрывы", которые разлетелись по Интернету. Для зрителя, который не принадлежит к числу офисного планктона, и очередной интернет-перл или мем пропустил, программа соберет и систематизирует все аматорские интернет-расследования недели и попытается вычислить, где же в них правда. Дебютный выпуск будет посвящен неувядающему интересу стран бывшего СССР и США к спутнику нашей планеты, и попытается ответить на вопрос - состоялась ли на самом деле секретная высадка на Марс, кто виноват и что теперь делать.
Шоу для всех интересующихся беременностью и родами будет выходить по субботам в 11 утра и повторяться по воскресеньям в 10:00, а интернет- сенсации анализировать будут по субботам в 19:00 с двумя повторами - по воскресеньям в два часа дня и по понедельникам в полодинадцатого утра. А что через 9 месяцев получится из этих шоу - мальчик, девочка, неведома зверушка или качественный продукт - поживем, увидим.
МЕДИАНЯНЯ
По материалам пресс-службы TBi

Источник: 
Медианяня