Новый клип Daft Punk: ретро-вечеринка в другой галактике

Если бы на другой планете проходила ретро-дискотека, то как бы она выглядела? Всё показали нам её очевидцы и дирижёры Daft Punk. Всего за неделю новое видео коллектива собрало уже почти 4,5 миллиона просмотров.
Да, земляне явно соскучились по старому-доброму, блистающему серебристыми одёжами, диско, замешанному с прародителями: соулом и фанком. У нас ведь тоже этим болеют, оригинальный закос под ретро тут же взрывает общественность. Болеют с размахом, что подтверждает успех совершенно бредовой Чумачечей весны год назад. Когда у клипа Потапа и Насти было 1,5 тысячи просмотров, его перепощивали разнообразные эстеты, а осенью уже хотелось бежать сломя голову с любой набережной России, трэк преследовал всюду где была установлена звукоусиливающая аппаратура.
Давненько ничего не было по теме.. Что скучать и перелистывать подборки ретро-видео?, подумал дуэт роботов Daft Punk, прихватили с собой фанк- жрецов Pharrell Williams и Nile Rodgers, и вместе они привезли нам с другой планеты эту тоже, совсем глупую, но заразительную съемку с места события.

Источник: 
Ридус.ру