ООН "благословила" продажу участков на Луне и Марсе

Американец Дэнис Хоуп, проживающий в Гарденвилле, штат Невада, имеет вполне законный бизнес по продаже земельных участков на Луне, Марсе, Венере, и Меркурии. Конечно, такая деятельность слабо подкреплена какой-либо правовой основой, но никто его не останавливает.
Как правило данный вид необычный бизнес вызывает на лицах людей улыбку, однако Дэнис серьезно относится к своей работе, в которой он уже с 1980 года.
Хоуп говорит, что многие также занимаются продажей недвижимости в космическом пространстве, однако, разница в том, что чаще всего эти люди являются жуликами.
Предприниматель уверяет, что ведет честный бизнес. Дело в том, что каждую свою продажу участка Хоуп согласовывает с Организацией Объединенных Наций. В противном случае, говорит бизнесмен, он бы не стал заниматься такой деятельностью.
В настоящее время Дэнис Хоуп продал около 600 миллионов акров земли на Луне. Независимо от места нахождения участка, стоимость одного составляет 19.99$. не включая 1.51$ планетного налога и дополнительные 2.50$,чтоб сделать необходимые документы. Дэнис говорит, что землю в космосе уже купили 5 миллионов человек из 193 стран, сообщает Infosmi.net