Опубликован 37-й номер еженедельника "Военно- техническое сотрудничество"

АРМС-ТАСС
Логотип АРМС-ТАСС Источник: www.armstass.su
МОСКВА, 18 сентября. (АРМС-ТАСС). Агентство ИТАР-ТАСС опубликовало очередной, 37-й номер иллюстрированного еженедельника "Военно-техническое сотрудничество". В номер объемом 44 полосы формата А4 вошли наиболее интересные материалы, выпущенные агентством с 9 по 15 сентября на оперативную ленту "Авиация, космос, вооружения", за исключением информации о ядерном оружии, атомных надводных и подводных кораблях, системах противоракетной обороны, космических системах, ракетах-носителях, испытаниях по программам отработки систем ПРО и др. Эта информация доступна подписчикам Агентства ИТАР-ТАСС только через ленту "Авиация, космос, вооружения".
В журнале представлены, в частности, информация о холдинге "Высокоточные комплексы" и о его экспортной продукции, отчет о состоянии программы создания в США истребителя 5-го поколения и всех его трех вариантов для ВВС (F-35A), ВМС (F-35C) и Корпуса морской пехоты (F-35B), материалы о государственной программе вооружений в области авиационных боеприпасов, статья о перспективах развития отечественной артиллерии, а также целый ряд других информационных материалов.
Журнал, издаваемый ИТАР-ТАСС с 1996 года, сегодня является единственным российским еженедельным иллюстрированным военно-техническим изданием, охватывающим такие области, как торговля оружием, оборонно-промышленный комплекс, финансирование военных программ, разработка, производство и модернизация вооружений и военной техники, беспилотные летательные аппараты, вооруженные силы, международные военно-технические выставки и конференции.
Среди получателей еженедельника - политическая, военно- промышленная и финансово-экономическая элита России: администрация президента РФ, правительство РФ, Совет Федерации, Государственная Дума, министерства и агентства, силовые структуры, банковские структуры, спецэкспортеры вооружений и военной техники, предприятия российского оборонно- промышленного комплекса, посольства зарубежных стран в России, иностранные компании.
Журнал в настоящее время распространяется по подписке, а также путем адресной рассылки в органы законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней Российской Федерации и стран СНГ, в дипломатические, торгово-экономические и коммерческие представительства иностранных государств и их крупнейших корпораций, в организации, компании и предприятия, работающие в сфере оборонной и высокотехнологичной промышленности, в учебные заведения, готовящие кадры для предприятий ОПК. Журнал также представлен на международных и всероссийских промышленно- экономических, военно-технических и авиационно- космических салонах, выставках, форумах, конференциях, официальным медиа-партнером которых является Агентство ИТАР- ТАСС.

Источник: 
ВПК.name