Первые майские премьеры

Любители мультфильмов и фильмов про супергероев, ликуйте! В четверг в кинотеатре "Ракета" состоятся две премьеры картин для взрослых и детей.
Вторая часть фантастического комедийного боевика "Стражи Галактики" в формате 3D соберет главных героев первой части фильма. Снова все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?
Мультфильм "Рок Дог" расскажет юным зрителям о псе Доуби, который отправляется покорять город зверей. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то все в твоих лапах!
Виктория МОНАХОВА.
Опубликовано в газете "Евпаторийская здравница" N32 (19254) от 3.05.2017 г.

Источник: 
Евпатория-курорт