По звездам сверяя шаг...

Еженедельный астрологический прогноз с 7 по 13 октября 2013 года.
Энергетическая картина недели
Луна растет. Попросите у нее помощи в ваших начинаниях и вы ее получите.
7 октября. Венера входит в знак Стрельца. До 5 ноября мы - сердечные, вежливые, наши страсти сбалансированы. У тех, у кого в гороскопе Венера делает негативные аспекты с другими планетами, ситуации другого рода: лицемерие, капризы, поверхностность и обострение хронических заболеваний органов дыхания.
8, 12, 13 октября магнитные бури.
7 октября, понедельник. Управитель дня - Луна. Четвертый лунный день с 9.56.
Луна в Скорпионе. Все важные дела решайте во второй половине дня. В первой, особенно утром, будет работать соединение Луны с Сатурном, а это - неудовлетворенность собой. Тенденция экономить доходит до скупости. Робость, подавленность, эмоциональная заторможенность. Этот аспект мешает всем делам. В плане здоровья - раздражительность, общий упадок сил.
Ничего из обнов не следует покупать и надевать.
8 октября, вторник. Управитель дня - Марс. Пятый лунный день с 11.00. Луна в Стрельце с 15.22.
Сегодня надо учитывать две не очень приятные энергетические полосы. Утренняя будет весьма травмоопасной, раздражающей, так как Луна делает квадрат к Марсу, а во второй, вечерней, - будет тоже доминировать квадратура. Только на сей раз Луна делает по окружности аспекты в 90 градусов с Нептуном. Мы способны перепутать все на свете. Не стоит собирать семейный совет и принимать важных решений, а также не стоит выяснять отношения, ничего хорошего из этого не получится.
9 октября, среда. Управитель дня - Меркурий. Шестой лунный день с 12.12. Луна в Стрельце.
День хороший. Сегодня могут прийти очень оригинальные идеи, которые совершат революцию в области, где мы работаем. Все сегодня становятся вдохновенны творчески. Быстрота реакции, экспансивность, вероятны хорошие сюрпризы. Повезет всем, кто отправляется в дальние путшествия, проводит различные рекламные мероприятия, презентации и общается с партнерами из-за рубежа.
Единественное, что нежелательно сегодня и завтра - это езда на повышенных скоростях.
10 октября, четверг. Управитель дня - Юпитер. Седьмой лунный день с 13.11. Луна в Козероге с 18.18.
Где-то к обеду на многих будет действовать квадратура Венеры к Нептуну. Она несет злоупотребление доверием, подлоги и обманы, порождает просчеты в денежной политике и тяжелые недоразумения во взаимоотношениях. Не стоит строить воздушные замки. Может создаться такое впечатление, что любовь разваливается, прерываются переговоры и возникает молчаливая настороженность.
К вечеру этот аспект ослабнет и все вернется на круги своя.
11 октября, пятница. Управитель дня - Венера. Восьмой лунный день с 14.02. Луна в Козероге.
Хотя и очень захочется в последний рабочий день недели все задуманное и необходимое как можно быстрее завершить, не торопитесь. Лучше задержитесь на работе во второй половине дня, чем в первой потратить рвение на некачественные действия. А виной всему - два напряженных аспекта, которые Луна делает с Нептуном и Ураном. Возникают нарушения в самых тривиальных делах. Желание довести дела до крайности и эмоциональные всплески совсем непредсказуемы.
У также перегорают компьютеры и электроприборы.
К стоматологу желательно без особой надобности не ходить.
12 октября, суббота. Управитель дня - Сатурн. Девятый лунный день с 14.45. Луна в Водолее с 21.01.
Поспите сегодня подольше - это поможет вам избежать влияния оппозиции Луны с Юпитером, а она несет эмоциональные компромиссы, которые оставляют неприятный осадок.
Вечером не стоит беспокоить родственников из-за рубежа. Постарайтесь быть уверенными в еде и питье. Кстати, обжорство в христианстве считается наряду с ленью смертным грехом.
Посидите с соседями за чашкой чая и постарайтесь после 17.00 из дома не выходить, так как уже с 14.45 начинает свое влияние девятый лунный день - день Сатанинский, который несет обманы, искушения и духовный дурман.
13 октября, воскресенье. Управитель дня - Солнце. Десятый лунный день с 15.21. Луна в Водолее.
Если есть большая надобность в день отдыха поработать, займитесь всеми делами в первой половине дня, вторая - менее благоприятная для решения производственных вопросов. Она будет окаршена квадратурой Луны с Сатурном. Появляется депрессивное состояние, жизнь видится с темной стороны, в настроении досада, злопамятство, боязливость. Могут возникнуть конфликты с матерью.
Постарайтесь все-таки использовать воксресенье по назначению - отдыхайте.
Ваш Стеллиум Аспектус