Под контроль можно взять даже стиль вождения подчиненных

Фото Видео Многим тюменским предпринимателям хорошо знакомы системы контроля за передвижением транспорта компаний в режиме он - лайн. Но рынок, как и прогресс, не стоит на месте. Раньше спутники следили за соблюдением маршрутов и расходом топлива машин. Сегодня под контроль можно взять даже стиль вождения подчиненных.
Не с поворота ключа, а с применения автомобильной чип - карты начинает каждый свой рабочий день Денис Зобнин. На ней - все данные о водителе. Без пластикового ключа машина не заведется. Ну а сразу после запуска двигателя, за автомобилем, прямиком из космоса, начинает следить симбиоз систем ГЛОНАСС и GPS.
Система контролирует не только все передвижения и расход топлива машины, но и стиль вождения того, кто сел за руль транспорта. Это своеобразное ноу-хау не только на тюменском - на российском рынке навигационных услуг.
Экстремальный режим вождения ставит под вопрос не только безопасность водителя и его пассажиров, но и, собственно, жизненный цикл машины. Чем выше нагрузки, тем выше износ. А это - дополнительные расходы на преждевременный ремонт.
Доверяй, но проверяй. Этот старый, но действенный принцип актуален и сегодня. В современной, в техническом плане, форме, но с тем же, с практической точки зрения, содержанием.