Попади в цель с OKI!

ОКИ Системс Рус (Oki)
27 сентября в рамках экстрим-клуба OKI состоялась очередная встреча наиболее активных партнеров OKI. В этот раз компания "ОКИ Системс Рус" собрала участников в стрелковом клубе "Бисерово Спортинг". Название встречи было выбрано соответствующее - "Попади в цель с OKI"!
Москва, 4 октября 2013 г. - OKI проводит заседания экстрим-клуба с 2008 года. За это время участники уже успели побывать на роллердроме, в картинг- центре, керлинг-клубе, пейнтболе и даже побегать на луноходах! Признаться, что-то новое уже придумать не так просто. Но в этот раз OKI удивили всех поездкой в загородный стрелковый клуб "Бисерово Спортинг".
В бизнесе как на войне: нужно иметь выдержку, смелость, никогда не падать духом. Но самое главное - попасть в цель: правильно рассчитать целевую аудиторию, оценить потребности клиентов, поставить перед собой амбициозную задачу и благополучно ее решить. OKI всегда поддерживают своих партнеров и предлагают лучшую продукцию для развития общего дела. "Попади в цель с OKI" - этот клич стал не только названием встречи, но и негласным лозунгом следующего плодотворного года!
На встрече присутствовали представители 14 компаний из Москвы и других регионов. Все участники смогли попробовать себя в стендовой стрельбе, тире на 25 и 300 метров. Также можно было научиться стрелять из лука и арбалета. Мужчинам больше всего запомнилась стендовая стрельба по тарелочкам, а девушки, почувствовав себя амазонками, оценили стрельбу из лука. После соревнований всем подарили мишени с результатами выстрелов. Такой сувенир можно и в офисе повесить на стену, и конкурентам демонстрировать. В назидание.
Экстрим-клуб OKI всегда с радостью принимает своих участников. Но самой приятной частью программы любых соревнований, конечно, является награждение победителей! Тройка лучших стрелков получила кубки, а остальные участники - памятные подарки о встрече: фирменную кепку и зажигалку в виде патрона с логотипом OKI.
Участников экстрим-клуба поздравил генеральный директор "ОКИ Системс Рус", господин Масахико Тсуда. Он поблагодарил партнеров за успешную работу и пожелал дальнейшего взаимопонимания, сил и удачи для достижения общих целей.
В завершение встречи все смогли отлично отдохнуть и потанцевать на дискотеке. Не секрет, что неформальное общение лучше всего помогает в развитии надежных деловых отношений! Попасть в цель - важная задача не только на стрелковом поле, но и в бизнесе! Компания "ОКИ Системс Рус" всегда рада видеть среди участников экстрим-клуба новых партнеров и дилеров!
Об ООО "ОКИ Системс Рус"
В апреле 2010 года в Москве на базе Представительства OKI Europe Ltd, была официально зарегистрирована торговая компания, ООО "ОКИ Системс Рус". Компания совмещает основные функции, которые выполняло до этого времени Представительство: информационно-техническая поддержка, реклама, маркетинг и работа с дистрибьюторами и партнерами с новыми функциями, непосредственно связанными с доставкой и продажей продукции. На данный момент в ОКИ Системс Рус работают 20 человек. В линейку продукции, поставляемой в Россию, входят цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства, матричные принтеры (в том числе, линейно-матричные), а также аксессуары и расходные материалы.

Источник: 
CRN/RE