Презентация книги Чурляевых "Так устроена Вселенная. Так устроена Материя. Так рождается Жизнь." Сентябрь 2013

Александр Дубинянский, 18 сентября 2013
Уважаемые господа! Предлагаю вниманию ученой общественности нашу (с семьей) первую большую книгу. Уверен, что не последнюю. Она - об Упругой Вселенной. Мой псевдоним - Дубинянский, это фамилия по моей матери. А так в быту мы все Чурляевы, по моему отцу. С учетом того, что ресурс narod.ru передан ресурсу ucoz.ru , уже нет никакой уверенности в завтрашнем дне и на "народе". Поэтому я перестал вносить изменения в наш сайт http://www.universe100.narod.ru Есть обоснованное опасение, что агенты РАН уже заложили в сайт ловушку и любое прикосновение просто уничтожит этот сайт. Пусть он останется столько, сколько просуществует, как памятник началу 2000-х. По этой причине самая первая презентация нашей книги производится здесь, на Мембране.
Название книги: Так устроена Вселенная. Так устроена Материя. Так рождается Жизнь.
Книга издана за свой счет, 40.000 руб. за 30 экземпляров. Причем из этих 30 государство отбирает 16 экземпляров якобы для рассылки по основным библиотекам. Во что слабо верится. Ведь сколько туфты или альтернативщины издается графоманами, вряд ли ее кто-то хранит. Скорее всего просто высыпят в мусор. Таким образом, вместо того, чтобы помочь автору, государство (конкретно - РАН) максимально осложняет задачу публикации. Итак, 14 оставшихся экземпляров обошлись мне в 40.000 рублей. Вот какие условия для ученых создала РАН, при том, что сами академики получают по 50.000 руб. только доплаты за свое звание. А экономию стране эта книга, эти результаты принесут не менее миллиарда долларов в год. А всему миру - многие десятки миллиардов долларов в год. При условии, что разгонят вредителей, набившихся в РАН.
Сентябрь 2013. 720 страниц (с перепиской) формата А5. Раздел "переписка" здесь в презентации опущен, дабы не свести обсуждение книги к обсуждению переписки.
Публичная ссылка на нашу книгу и на все наши научные результаты: (720 стр, 38 Мб) Скачать или просмотр в PDF (38 Мб). http://yadi.sk/d/37h2pYfA9FwUW
ОГЛАВЛЕНИЕ.
Вот пожалуй и все. Посмотрите оглавление, здесь масса интересного и нового. Здесь масса открытий. Впрочем, чтобы хоть как-то заинтересовать случайного посетителя, приведу одну маленькую главу N37.
37. Список бредовых идей современной физики. И вот почему произошло заблуждение всего ученого мира. Человечество в целом, как система, как муравейник, оно адекватно отражает в себе вселенную. И оно постепенно накапливает знания о вселенной оставаясь адекватным к этой вселенной. Но политические события иногда выключают значительную часть человечества из научного процесса постижения вселенной. И оставшаяся часть человечества теряет адекватность восприятия вселенной. Как бы это ни казалось смешным. Вот и заблудилось человечество, пока одна часть экспериментировала с социализмом и коммунизмом. А вторая еще помогала гитлеризмом. Вот и заблудились все. Итак.
Бредовые идеи. - Идея отсутствия абсолютной системы отсчета. - Идея газообразного и (или) жидкого эфира. - Идея точечных бесструктурных элементарных частиц. - Идея антиматерии. - Идея черных дыр. - Идея "запутанных" частиц. - Идея бозона Хиггса. - Идея Большого взрыва. - Идея кварков. - Идея обменного взаимодействия. - Идея струн, суперструн и бранов. - Идея суперсимметрии и прочих симметрий. - Идея магнитных монополей. - Идея тахионов. - Идея кротовых нор в пространстве. - Идея путешествий во времени. - Идея расширений и ускорений вселенной. - Идея короткоживущих элементарных частиц. Как видим, большинство идей родились совсем недавно. Причем родились они, мягко говоря, не у ученых.

Источник: 
MEMBRANA