Приближается комета столетия или к чему готовится правительство США?

Николай Чиж, блогер Авторский блог на Телеграфисте
Со ссылкой на Федеральное космическое агентство России, сообщается, что комета ISON совершила ряд необъяснимых орбитальных корректировок в окрестностях планеты Марс.
Изменения серьезно озадачили ученых, так как комета больше согласовала своё движение НЕ с Красной планетой, а с ее странным спутником Фобос.
Напомним, ранее Европейское космическое агентство заявляло о том, что Фобос
на самом деле является искусственным спутником Марса. По крайней мере, одна треть его полая, а само его происхождение неестественное, чуждое по своей природе. Значит, и комета, скорее всего, искусственный объект.
Тем более, в пользу теории об искусственном вмешательстве в формирование Солнечной системы имеется немало доказательств. Так, все планеты вращаются в резонансе между собой, а практически все их спутники имеют круговые орбиты. Подробнее можно узнать в материале Артефакт по имени "Солнечная система".
А мы продолжим. На полученном из Большого Канарского телескопа изображении рядом с основным телом кометы находится еще одно, меньшее по размерам. Также сообщается, что комета ISON вовсе не увеличивается в размерах, как ожидалось.
Профессор Джеймс Маккейни даже обвинил НАСА во лжи по поводу кометы, и предупредил об опасности, исходящей от нее:
К нам приближается объект, который представляет собой мини Солнечную систему. Все те климатические аномалии, которые мы наблюдаем на Земле, есть следствие приближения этого объекта. Профессиональные астрономы и военные ведут наблюдение за этим объектом и готовятся к его прибытию. Широкой публике ничего не сообщается.
Он также рекомендует всем готовиться. Иметь запасы чистой воды, продовольствия, топлива для автотранспорта и быть подальше от крупных городов.
Совпадение, или нет, но правительство США в настоящее время тоже готовится, то ли к повторению 11 сентября 2001, то ли действительно к возможному сценарию крупной катастрофы. Опасения вызывают масштабы массовых закупок, а также их требования и спецификация.
Так, уже к 1 октября текущего года в регион III должны быть доставлены антибиотики на сумму в $11 миллионов, сухие пайки и нагреватели пищи на сумму $14 миллионов, 22 миллиона чрезвычайных пакетов с водой и еще 2800 бронемашин MRAPS. И это далеко не полный список совпадений вокруг возможной катастрофы в октябре. Тем более что 17 октября США возможно станет банкротом, что приведет к обрушению мировых экономик и гражданской войне внутри США.
Да и не стоит все-таки списывать со счетов пророчества о последнем чернокожем президенте США и последнем 112-м понтифике. Согласно Нострадамусу, к примеру, Папа Римский сбежит из Ватикана, когда в небе появятся два солнца. Это предсказание не на шутку напугало общественность, ведь в ноябре этого года комету ISON будет видно невооруженным взглядом даже днем!
Еще Эдгар Кейси предупреждал нас о скором тектоническом катаклизме в США. И не только он. Давид Вилкерсон пророчил следующее:
Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю
Итак, на данный момент известно только то, что правительство США спешно готовится к масштабной катастрофе. Но к какой именно? К землетрясению, которое, судя по всему произойдет перед появлением кометы? Не знаю, но вполне возможно. Посмотрим, может и вправду этот небесный объект навсегда изменит жизнь на Земле…
Октябрь, похоже, обещает быть интересным…

Источник: 
Telegrafist.org