Рогозин раскритиковал ОСК за "перекос в сторону бумаг"

Рогозин считает, что в ОСК происходит "явный перекос в сторону бумаг, а не современных технологий".
К сожалению мы не можем отобразить эту картинку. Сообщение об ошибке автоматически отправлено в службу поддержки. Приносим свои извинения
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин в пятницу заявил о перекосе в деятельности Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) в выработке документов, а не реальном развитии промышленности.
"На мой взгляд, явный перекос в сторону бумаг, а не современных технологий. Если нет современных станков, то зачем нужны бумаги", - сказал Рогозин на совещании, комментируя текущую деятельность ОСК.
Критикуя представленную на рассмотрение Морской коллегии стратегию развития корпорации, он заявил, что функции контрактования и контроля над выполнением контрактов закреплены за предприятиями ОСК, а не за центральным аппаратом.
"Это не позволяет оптимально загружать имеющиеся мощности", - считат Рогозин.
Также в проекте недостаточно четко, по его мнению, прописан вопрос социальной защиты работников: "ОСК - это не космический корабль, который летит в открытом космосе. Мы живет в одной стране".
"А также низкое качество и нестабильность поставок комплектующих и материалов. Какое может быть управление издержками, если у нас каждый корабль строится как головное судно?" - недоволен Рогозин.

Источник: 
Новости@MAIL.RU