Шведы попросили NASA отправить в космос презервативы

globallookpress.com '> Фото: globallookpress.com
trud.ru
По мнению Ассоциации сексуального образования Швеции, это поможет землянам приготовиться к межпланетному вторжению
Шведская Ассоциация сексуального образования (RFSU) обратились к Национальному агентству по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) с просьбой отправить в космос презервативы.

Как сообщает портал Life.Ru, по мнению авторов идеи, это поможет землянам приготовиться к межпланетному вторжению, поскольку инопланетяне попытаются познакомиться с представительницами человеческой расы поближе.
Соответствующий ролик опубликован на хостинге YouTube. В стилизованном под трейлер видео утверждается, что презерватив является одним из важнейших земных изобретений. Ролик также повествует о том, что жители Земли уже отправили в космос много разных артефактов, которые должны будут рассказать внеземным цивилизациям о жизни на нашей планете.
В конце ролика опубликована ссылка на петицию с призывом к NASA отправить в космос средства для безопасного секса.
Предложение RFSU приурочено к Всемирному дню контрацепции, который отмечается 26 сентября.
Накануне один из самых авторитетных ученых современности, британский астрофизик Стивен Хокинг призвал человечество как можно скорее основать поселения за пределами Земли. В своей новой книге "Как создать космический корабль" Хокинг высказал мнение, что "у человеческой расы нет будущего, если она не выйдет в космос". Ученый полагает, что конец современному человечеству может положить ядерная война или распространение генетически модифицированного вируса. Не исключена, по его мнению, и вероятность глобального природного катаклизма.
А известный американский инженер и предприниматель Илон Маск анонсировал проект колонизации Марса. По его словам, принадлежащая ему компания SpaсeX разработала схему поточной отправки колонистов и материалов на Красную планету.
презервативы, NASA, космос, Ассоциация сексуального образования, Швеция, инопланетяне

Источник: 
Газета Труд