Скрипичное электрошоу "Невесомость" на крыше Московского Планетария

21 июля Москва
Московский Планетарий продолжает серию летних концертов в Парке неба. 21 июля в необычном музее на крыше выступит проект Imperia Music Band с музыкальным шоу "Невесомость".
Зрителей ждет потрясающий микс из любимых многими произведений Майкла Джексона, мюзикла "Призрак оперы", Робби Уильямса, Стинга, Вивальди, Лед Зеппелин, Пучини, Фреди Меркьюри, АББА и саундтреков к фильмам "Игра престолов" и "Миссия невыполнима".

Концерт начнется в 21-00 и продолжится наблюдениями в телескопы за звездами и планетами. Астрономы обещают, что в ясную погоду в этот вечер можно будет увидеть Сатурн и Юпитер со спутниками Европой, Ганимедом, Каллисто и Ио, а также двойные звезды.
Продолжительность концерта - 1 час. Продолжительность наблюдений - 1 час. Окончание мероприятия в 23-00. Возрастные рекомендации - 12+.
Билеты можно приобрести на сайте Московского Планетария или в кассах.
"IMPERIA MUSIC BAND" - это уникальный инструментальный электро-проект, солирующие партии в котором исполняют электро-виолончель и электро-скрипки. Это эксклюзивное сочетание профессионализма и стиля, один из лучших и востребованных струнных коллективов в этом редком исполнительском жанре. В репертуаре коллектива - популярная музыка из классического репертуара, джазовые стандарты, мировые поп и рок хиты в уникальной аранжировке. С ними побеждают, они вдохновляют и движут нас вперед!

Источник: 
Музеи России