"Стражи Галактики. Часть 2", "Доспехи бога: В поисках сокровищ" и "Сфера"

Кинообзор недели (трейлеры)
68
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят шесть новинок: фантастика "Стражи Галактики. Часть 2", ужастик "Прочь", боевик "Доспехи бога: В поисках сокровищ", триллер "Сфера", драма "Жена смотрителя зоопарка" и комедия "Видели ночь".
"Стражи Галактики. Часть 2" (16+)
Первая новинка недели - фантастика "Стражи Галактики. Часть 2". Режиссер Джеймс Ганн. В ролях: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер и Майкл Рукер.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?
"Прочь" (18+)
Для любителей острых ощущений на большие экраны выходит ужастик "Прочь". Режиссер Джордан Пил. В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс и Маркус Хендерсон.
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью- Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь...
"Доспехи бога: В поисках сокровищ" (12+)
Третья новинка недели - боевик "Доспехи бога: В поисках сокровищ". Режиссер Стэнли Тун. В ролях: Джеки Чан, Аариф Ли, Чжан Исин, Сону Суд, Мия Муции, Диша Патани и Амира Дастур.
Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.
Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.
"Сфера" (16+)
В областном центре в прокат выходит триллер от режиссера Джеймса Понсольдта "Сфера". В ролях: Эмма Уотсон, Эллар Колтрейн, Гленн Хедли, Билл Пэкстон, Нэйт Корддри и Карен Гиллан.
Недалекое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет- компанию "Сфера", которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель "Сферы" замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
"Жена смотрителя зоопарка" (16+)
Пятая новинка недели - драма "Жена смотрителя зоопарка". Режиссер Ники Каро. В ролях: Джессика Честейн, Йохан Хелденберг, Даниэль Брюль, Тимоти Редфорд, Эфрат Дор и Иддо Голдберг.
Реальная история отважного подвига смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, давших убежище и сохранивших жизнь более, чем 300 евреям во время II Мировой войны. Ежедневный риск и опасность осложняются для Жабинских взаимоотношениями с бывшим другом семьи, а ныне высокопоставленным нацистским чиновником Лутцем Хеком, влюбленным в Антонину.
"Видели ночь" (18+)
На больших экранах с этой недели можно будет посмотреть комедию "Видели ночь". Режиссер Гэвин Вьесен. В ролях: Анали Типтон, Эмиль Хирш, Дж.К. Симмонс, Мета Голдинг и Джон Дэйли.
С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин - его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.
Фото: kinopoisk.ru

Источник: 
Порт Амур