ТОП-4 фильма 2017 г.,которые надо посмотреть

Скажите что может быть лучше, чем просмотр новинок кино? Такой способ времяпрепровождения является очень популярным среди жителей больших и маленьких городов, особенно с повсеместным распространением интернета. Сегодня любой новый фильм можно посмотреть даже еще до его официальной премьеры, посетив онлайн кинотеатр. Либо же можно по старинке пойти в кино и насладиться просмотром фильма, пакуя поп-корн за две щеки и запивая его "колой".
В 2017 году нас ждет множество хороших фильмов. Редактор кино портала http://hdrezka-me.com, на котором можно бесплатно посмотреть онлайн все новинки кино в HD качестве, выбрал 4 фильма, которые 100 % необходимо посмотреть. Logan ("Логан")
Судя по трейлеру данной картины, Джеймс Мэнголд - режиссер предыдущей "серии", подошел к своей работе революционно. Т. е., по стилю (и жанру) картина скорее всего будет похожа на вестерн, а Хью Джекман (постаревший Росомаха) будет защищать неопытную девочку (своего клона). Все выглядит очень даже солидно. Ghost in the Shell ("Призрак в доспехах")
Героиня Скарлетт Йоханссон (полукиборг-получеловек) обязана в 2029 г. помешать Кукловоду (преступнику) взламывать мозги людей, вжививших себе нейронные искусственные имплантаты. Guardians of the Galaxy 2 ("Стражи Галактики 2") Во 2-ой части Питер Квилл с Драксом, Гаморой и другими членами собственной команды пустится в поиски своих настоящих родителей. Alien: Covenant ("Чужой: Завет")
Картина повторяет хорошо знакомую нам историю - группа исследователей, в надежде найти различные формы жизни, прибывает на новую планету и "нечто" находит... Если верить трейлеру, самих чужих тут будет намного больше, нежели в 1-ой картине 1979 года. The Dark Tower ("Темная башня")
Данную амбициозную экранизацию 1-ой книги из цикла 8 романов С. Кинга, написанного "гением" в период с 1982 по 2012 г., доверили новичку в Голливуде, датчанину Николаю Арселю, который известен по сценарию фильма "Девушки с татуировкой дракона" и фильму "Королевский роман". Если 1-ый фильм хорошо себя покажет в прокате, то речь пойдет о масштабной и долгой кинофраншизе, поэтому скрестите пальцы.
Наступна новина: Фасолевый суп с мясом: Как вкусно приготовить? Попередня новина: Жаклін Кеннеді,рай і кіборги: які фільми варто подивитися в 2017 році

Источник: 
УкрЗахідІнформ