Трио в перьях и Чужой

Завтра четверг, а значит, в кинотеатре "Ракета" состоятся традиционные премьеры. Новые фильмы - как для самых маленьких, так и для взрослых.
3D-мультфильм "Трио в перьях" расскажет зрителям о воробье Ричарде, который с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. А по дороге заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
История фантастического триллера "Чужой: Завет" начинается во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне Галактики. Экипаж колониального корабля "Завет" обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - ​темный и опасный мир. Его единственный житель - ​синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после гибели экспедиционной миссии "Прометей".
Виктория МОНАХОВА.
Опубликовано в газете "Евпаторийская здравница" N35 (19257) от 17.05.2017 г.

Источник: 
Евпатория-курорт