В Баку состоялось грандиозное меховое шоу Karolina Valiant с участием представителей крупнейших в мире Домов моды (фото)

В Баку в JW Marriott Hotel Absheron Baku состоялось первое Меховое шоу в Азербайджане, представленное самой крупной галереей меха и кожи на Кавказе - "Karolina Valiant" с участием представителей крупнейших в мире Домов моды.
Праздничный вечер, которые вели известные телеведущие Мурад Дадашов и Эльвира Исмайлова, открылся показом национальной коллекции с меховыми элементами, созданными по эскизам Jan Ateliere, представленный девушками
модельного агентства "Венера".
Во вступительном слове генеральный менеджер компании "Karolina Valiant" Турал Мехтиев поздравил собравшихся гостей с грандиозным событием и отметил, что компания представлена во многих крупных городах мира.
"Karolina Valiant всегда находится в центре внимания модных и стильных женщин, которую знают цену своей красоте и неповторимому шарму. В шубах этого бренда прекрасные женщины имеют возможность перещеголять всех модниц в самых разных уголках планеты, где представлена Karolina Valiant. И только своей востребованностью этот бренд обязан победе в самых разных международных выставках. Галерея меха "Karolina Valiant" предоставляет возможность посетить Европейские меховые салоны и выбрать самое лучшее, не покидая Азербайджана", - отметил Турал Мехтиев.
Сезон осень-зима 2013 -2014 "Karolina Valiant" открыла совершенно новой коллекцией шуб - эксклюзивных моделей, отобранных на международных меховых выставках в Милане, Афинах и Кастории, и отвечающих последним тенденциям высокой моды.
В праздничном шоу были представлены сразу несколько коллекций "Особенная Зима", "Белая коллекция", "Классическая коллекция" и уникальная коллекция "Соболь", которые представили специально приглашенные из Москвы модели из ведущих российских модельных агентств. Хореография и постановка шоу - Сямы Расуловой. Над образами девушек работали лучшие визажисты и стилисты Баку. Наряд и аксессуары ведущей были предоставлены Домом Моды Гюнель Бехбудовой, дизайнерский почерк которой отличается особым изяществом, женственностью и роскошью.
Показ неоднократно сопровождался овациями зрительного зала. Потрясающие по дизайну и красоте шубы, никого не могли оставить равнодушными. Даже специальный гость вечера известный российский стилист, парикмахер, дизайнер и телеведущий, бакинец Влад Лисовец выразил желание иметь в своем гардеробе одну из таких шуб, но сшитую для мужчин.
" Все мы сегодня присутствуем на этом празднике красоты, и для меня в особенности приятно, потому что это грандиозное шоу проходит в моем родной городе. Женщины, одетые в дорогие шубы, всегда ассоциируются с элегантностью и богатством", - отметил Влад Лисовец.
Впервые в Баку показ посетили столько именитых гостей из мира моды, среди которых были Andrea Di Landi, Camertoni Rossella из Lacompel taly, Maurizio Braschi из Braschi taly, Picciocchi Luca Enzo из Gianfranko Ferre taly, Tsoukas Apostolos из Tsoukas Bros Greece, Anna Panagiotidou из Alessandro Bosso Greece taly, Thomas Langiotis из Langiotti Greece, легенда современной российской моды, известный дизайнер Игорь Чапурин, представители Grazia Magazine Russia Светлана Никулина, ELLE Magazine Russia - Елена Пугачева и другие.
Живой интерес шоу вызвал и у отечественных звезд, среди которых были народные артисты Азербайджана Бриллиант Дадашова и Зульфия Ханбабаева, заслуженная актриса Вафа Зейналова, певицы Нура Сури, Севда Яхъяева, телеведущие Заур Бахшалиев, Афаг Гянджали, Айнур Мамедова, Ламия Алекперова и другие.
С концертной программой выступили популярная российская поп-группа "Блестящие" и заслуженная артистка Азербайджана Севда Алекперзаде, исполнившая этно-джазовую программу.
Мероприятие широко освещалось телеканалами и СМИ. Телеверсия шоу была отснята представителями World Fashion Channel и FashionTV, которые представят авторские передачи, посвященные модному показу в Баку - телезрители всего мира познакомятся с меховой коллекцией ведущих мировых брендов от Karolina Valiant. Таким образом, азербайджанская мода будет представлена на самом высоком уровне, поскольку World Fashion Channel и FashionTV - это международные телеканалы о моде, стиле жизни и знаменитостях, и ведут вещание по всему миру, насчитывая многомиллионную зрительскую аудиторию. Самая рейтинговая передача в российском мире моды "Русский Кутюр" подготовит с места события цикл передач о шоу.
Информационную поддержку шоу осуществлял Nargis Magazine.
Эта зима будет особенной! Чтобы быть в тренде, надо, чтобы шубы от Karolina Valiant были на вас!
Адрес Karolina Valiant остается неизменным:
Баку, Торговый Центр "Бина", "Универмаг", первый и второй этажи.
Контактные телефоны: 050 365 77 77, 012 446 90 90.
Адрес сайта - www.karolinavaliant.com.

Источник: 
Тренд.az