Закулисье киносъемок: Ди Каприо с фастфудом и Мила Кунис со шваброй

Мы узнали, что происходит на съемочных площадках голливудских блокбастеров
В кино зритель видит уже готовый фильм, в то время как за кадром остается все самое интересное: поведение звезд на съемочной площадке, работа гримеров, создание эффектных трюков.
Часто то, что мы видим в кадре, очень отдаленно напоминает то, что происходило на самом деле. Мы опять приоткрываем завесу над маленькими кинотайнами.
"ОЛДБОЙ 2"
Детектив В ролях: Джош Бролин, Сэмюэл Л.Джексон Увидим: в ноябре 2013
Вообще-то это римейк. Исполнитель главной роли, звезда оскароносного "Старикам тут не место" братьев Коэн Джош Бролин, даже написал электронное письмо режиссеру оригинального фильма с просьбой благословить его сниматься в картине. Бролин ужасно нервничал на съемках - несколько раз закатывал совершенно несвойственные ему истерики и даже хотел отказаться от участия в проекте. Но все это неспроста - Джош играл человека, который 20 лет просидел в одиночной камере.
"ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ"
Криминальная драма В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл Увидим: в ноябре 2013
На съемках очередного совместного проекта по мемуарам бывшего нью-йоркского брокера Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо (за их плечами весьма удачные "Банды Нью-Йорка", "Авиатор", "Отступники" и "Остров проклятых") веселились как никогда. 38-летний Леонардо пытался то ли в шутку, то ли всерьез убедить съемочную группу, что подсел на дешевый фаст-фуд и никак не может избавиться от этой привычки. Во всяком случае, актер постоянно таскал с собой пакеты с гамбургерами. Сам же мэтр Скорсезе изводил окружающих своими любимыми хитами одной древнейших групп мира The Rolling Stones. Впрочем, никто не жаловался - кроме Леонардо, которого достал голос Мика Джаггера.
"КАПИТАН ФИЛЛИПС"
Биографический экшн В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Хинер Увидим: в декабре 2013
Это история о том, как несколько лет назад сомалийские пираты пытались захватить американский сухогруз. Капитана Ричарда Филлипса играет один из самых уважаемых актеров США и мира Том Хэнкс. По словам Хэнкса, ему еще никогда так не угождали на съемках: хотелось салата с желтыми помидорами - нет проблем, нужно было отвлечься прямо во время съемок на просмотр нового фильма Джима Джармуша - пожалуйста! А еще Хэнкс с радостью фотографировался со всеми желающими.
"МОТЕЛЬ"
Криминальный триллер В ролях: Роберт Де Ниро, Джон Кьюсак Увидим: в марте 2014
На съемках этой картины о наемном убийце (сюжет довольно таки запутан), исполнители главных ролей - 70-летний Роберт Де Ниро и 47-летний Джон Кьюсак - сдружились не на шутку, несмотря на солидную разницу в возрасте. Во время перерывов актеры резались в покер - конечно, на деньги, но постоянно прощали друг другу любой проигрыш. А когда Де Ниро иногда грустил - мол, возраст и все такое - Кьюсак заставлял его заигрывать с молоденькими девочками на съемочной площадке. Хандру легенды мирового кино как рукой снимало. Де Ниро называет эту картину одной из лучших в своей карьере.
"ТРАНСФОРМЕРЫ"
Фантастика В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц Увидим: в июне 2014
Многочисленные дети исполнителя главной "человеческой" роли в очередном фильме из саги о трансформерах Марка Уолберга - не лыком шиты. Все четверо - Элла Рэй, Майкл Роберт, Брендан Джозеф и Грэйс Маргарет - оказались настолько упертыми фанатами проекта, что выпросили себе роли в фильме. Загвоздка в том, что Уолберг не очень уверен в актерских способностях своих детишек.
"СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ"
Фантастический боевик В ролях: Вин Дизель, Бенисио Дель Торо Увидим: в июле 2014
Сюжет этого фильма немного напоминает старую добрую советскую "Гостью из будущего": храбрый американский пилот попадает в непростую переделку - конфликт между представителями разных галактик, все охотятся за каким-то загадочным предметом... На съемках главные звезды фильма - Вин Дизель и Бенисио Дель Торо - страдали от того, что им постоянно приходилось разгуливать вымазанными синей краской, несколько раз они даже засыпали в таком гриме. А еще они часто спорили о Че Геваре, которого Бенисио сыграл не так давно.
"ВОСХОД ЮПИТЕРА"
Фантастика В ролях: Мила Кунис, Ченнинг Татум Увидим: в июле 2014
Судя по всему, это будет едва ли не лучшая роль 30-летней Милы Кунис. Она играет законченную мечтательницу, которая в реальной жизни работает уборщицей и наводит чистоту в общественных туалетах. Но на самом деле у девушки впереди миссия вселенского масштаба. На съемках Мила вдоволь "покаталась" на спинах членов съемочной группы, которых не будет видно в кадре. Но это не самое главное - окончательно войдя в роль, она действительно единожды поработала со шваброй. Правда, не в туалете...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Петрук Максим

Источник: 
Сегодня